Давай-ка выпьем

Юлия Кузовкова
Сидишь в салате, в огурцах,
Селедке, шпротах, холодцах…
Читаешь посты из фейсбука-
Кто на горе, кто на «Набукко»,
Кто в Таиланде, кто в гостях,
Кто смотрит Путина в «Вестях»…
Давай-ка выпьем, милый друг,
Закроем  год, дочертим круг…