Догорели

Олень Олейнович
Глаза пересохли
И слез больше нет.
Все сначала, опять,
Как закат и рассвет

Догорели моменты,
Как встречи и фразы.
Но блестит все кругом,
Как бриллиант и алмазы.

Канделябр, гирлянда -
Новый Год на дворе.
И сгорает все быстро
В этой зимней поре.

Зажигаются свечи,
Застучат вновь куранты.
Все сначала, опять,
Все улыбки, гаранты.

Я с бокалом в руках
Допишу эти строки.
В Новый Год на ногах
Провожайте пороки.