Когда-то всем придётся отчитаться

Станислав Прохоренко
Когда-то всем придётся отчитаться
За каждый год,
За каждый день,
За час,
Чтоб больше никогда не оставаться
Без памяти любви,
Без нас.
Без вас,
Без речи осторожной,
Без задатка,
Без страха это всё вдруг потерять,
Без цели и причина,
Без остатка…
А надо лишь поверить и понять…