А над городом над Питером

Алексей Орлов Спб
31 декабря 2016 года, 21 час 12 минут



А над городом над Питером
Чудо бегает стремительно,
Вдруг открылась мгла, побежали облака,
И в прорывах сине небо
Ночью крыши обогрело
Звёздным дальним белым светом
И тебе сверкнуло где-то

И тебе из дальних ларей
Чистый луч послали дали,
И тебе от высоты
Бесконечность
Принесли