Стишок 64

Геннадий Власов
30 декабря 2016 года

СТИШОК – 64
У порога 2017

Ушёл и этот год … И, что он для меня?
Не молодею я … Но я смотрю тут шире:
Я в мир вошёл иной, устав такой приняв –
Теперь на «Прозе.ру» и на стихах в «Стихи.ре».

В шестнадцатом году раздвинул мир руками,
Собрался и сказал: «В стол хватит мне писать».
Теперь в сети живу, играю там словами,
И душу будоражит мне новая напасть.

Законы здесь свои – не больше и не меньше.
Здесь могут обломать, а могут приподнять …
Я по сети иду – не конный и не пеший,
А, вот, куда приду – мне этого не знать.

А завтра Новый год раскроет свои двери,
И всем, кто на Земле, скомандует войти …
Хоть ты на «Прозе.ру», или завис в «Стихи.ре» -
Всем, всем я пожелаю счастливого пути.

И ёлочка нарядная стоит в моей квартире,
Гирляндами играет – такая красота!
И, что мне ещё надо в меняющемся мире?
Но, где мне быть не надо – я не хочу туда.


31 декабря 2016 года.