Растай, как снежинка, в моих руках...

Лара Козиорова
Посмотри на снежинки: они совершенны,
Белоснежны, легки и хрупки...
Мы с тобою без слов откровенны...
Я твоей коснулся руки...

Падает снег.., я во взгляде читаю
То, о чём ты не в силах сказать...
Знаешь, я тоже втайне мечтаю
В твоём пламени таять, забыться, сгорать...

Я закрою глаза твои поцелуем...
Печать моих губ у тебя на губах...
Я приглашаю.., давай потанцуем,
Растай, как снежинка моих в руках...