Легкость!

Эдуард Гонджуа
"Прельщают
нас,земные страсти...Подводных
лодок-страх глубинный...Сиянье
глаз...Чистое-"Здравствуй!"На
рубеже,с отвагой львиной!Ты,в этом
бесконечном беге,не растеряй свои ресурсы...Вселенной Время,в твоих
веках-союзник заданного курса...Не
перебарщивая с краской,не
разбавляя акварели...Душа не
спрячется под маской...Грачи давно
уж улетели...Свои окопы,в назиданье,оставлю,ныне всем
живущим...Забыв печали и
мечтанья,останусь облаком
поющим..."