а дом давно достроен

Светлана Красильникова
Хочу к тебе..., летящей птицей...
Хочу с тобой... под Новый Год
чтоб в руки чистенькой страницей,
узнав что дальше счастье ждёт...

Хочу к тебе..., уже не стрАнницей,
а просто по любви войти в дом твой,
коль тракт её давно к тебе лишь тянется,
а ты, взяв за руку, идёшь со мной....

Во сне... Твоём иль нашем,
когда горят глаза огнём любви,
а дом давно достроен и украшен,
лишь обживайся и в любви живи!

В саду цветут цветы, коль сад тот летний,
им не страшны метели, холода....,
а на окне..., а на окне простой столетник,
чтоб обеспечить жизнь на долгие года...!