Дарите любовь

Тинави
Дарите любовь, ведь она бесконечна,
Она неизменна, доступна и вечна,
Она понимает, прощает и верит,
Ее глубины никогда не измерить.

Дарите любовь, ведь она благодарна,
Она не поддельна,  честна и реальна,
Она лучезарна и светится счастьем,
Наполнена миром, заботой, участьем.

Дарите любовь, ведь она освещает,
И жизни людей навсегда изменяет,
Любовь никогда и ни чем не заменишь,
Богатствами мира ее не оценишь.
31.12.2016 г.