***

Владимир Сергеевич Ткаченко
часы и пояса..ещё смартфон..и год... и ты есть в нем...и это ново..сбудемся на этом...шаг...два...родители..сам таков...дети твои..внуки...дай бог...и здравствуй.....часы и пояса..ещё смартфон..и год... и ты есть в нем...и это ново.