Новогодние пожелания

Агафонов Коля
Пусть Новый год, как добрый друг,
Прогонит горе и недуг.
А по заснеженной дороге,
Вплотную к вашему порогу,
Удачу приведёт, успех,
А с ними радость, звонкий смех.

И чтобы добрый Дед Мороз
Принёс в мешке подарков воз.
Любви и счастья к ним впридачу,
И чтоб решались все задачи.
Чтоб жизнь дарила только ласку,
И жили все, как будто, в сказке.