Фатальный!

Эдуард Гонджуа
"Старинный друг!Не
до свидания,а прощай!Мой кит-
живой!Исполнив цели Солнца!Об
лед,он головой усердно бьется!Не
можешь подсобить-так не мешай!
Всё человечество-лишай планеты местной!Бацилльный гриб!Как
грязь,из под ногтей!В газетах не
найти таких статей!На дыбе моим
мыслям будет тесно!Разя,смердячих
псов,на бреющем полете,рубя,тысячилетние каноны!Километровые горгоны и питоны!Не по своей
земле и воле вы ползёте!Лед
тронулся?Пробил ли ты его?Веди
пилота,штурман,в этой буре!
Добавь,гармонию и свет,к его
структуре...Будь в жизни тем,кому,не всё равно..."