Новогодний день чудес

Тальяная
Пусть Новогодний день чудес и новогодний вечер
Вам принесут лишь только смех , а грусть уносит ветер.
Под  звон бокалов, смех,  салют,  все то, что пожелалось,
Вам только счастье принесут ,мечты все исполнялись.