Счастье

Валерий Женин
            

Счастье, где оно, счастье как это?
Жизнь прожив можешь дать ответ?
Может это там, мне подскажет кто,
Может тьма это, может свет?
От рождения до последних дней
ищем счастье в тиши полей.
Для себя чуть-чуть, больше для друзей,
и для тех, кто всего родней.
 
 Припев:
Далёкое, обманное, простое, несказанное
Прошу тебя приди скорей.
Негаданно- нежданное, заветное, желанное
Живи всегда в душе моей


Счастье - просто жить, счастье - суп сварить,
накормить им свою семью.
Пригласить друзей и в поход сходить,
прокричать небесам: "Люблю!"
Переплыть моря, в небесах парить,
Обнимать эту красоту.
Шар земной любить и свою страну,
Верить в жизнь и свою мечту

Припев:
Далёкое, обманное, простое, несказанное
Прошу тебя приди скорей.
Негаданно, нежданное, заветное, желанное
Живи всегда в душе моей



Большое спасибо Маркову Геннадию за творческое сотрудничество, в результате  которого появилась эта песня.