Ангела дождусь

Шахматов
А я, всё ж Ангела дождусь
Чтоб доказать, что жизнь прекрасна
Я постараюсь, перетрусь
Хоть ты, любовь, ещё безгласна
Молчишь без жалости ко мне
Сцепила губы, зубы, сердце
Зима... Но чую по весне
Ты будешь выдавать коленца
Трепать меня за все концы
И мучить запахом цветочным
С ума сойду, как те юнцы
Что взглядом жгут , да-да, порочным
Мой Ангел, прилетай скорей
Я жду благого слова Бога
Как малорослый Твой Закхей
Сижу на пальме, у порога