С годом петуха!

Сергей Тсп
Год петуха на нас грядет,
Любое лихо пусть минет,
Пусть вовремя он будит нас,
Тогда и счастье не пройдет,
Когда наступит его час,
Ведь, что за счастье и без нас!
Здоровья хватит пусть на все,
Хоть впереди дел громадье,
Без этого же жизнь - не жизнь,
Беги, лети и не ленись!