Мысли вслух...

Светлана Вербина
     Те,кто светом озарял мрака тишину,
                Кто мечтал остановить песнями войну…

     Те,кто правду освещал нам с экранов вновь,
                Не успел и не познал
                счастье и Любовь!
         
     Та,что детям точек тех,где идет война,
                Помогала, фонд создав, и добро несла…
 
     КАК собралось столько их - смелых и кумиров?

                Чтобы Ангелами встать на защиту МИРА !!!