Кто-то встретит на работе

Станислав Прохоренко
Кто-то встретит на работе…
Кто-то тихо встретит дома…
Кто-то где-нибудь у тёти…
Ситуация знакома.
И везде есть ёлка, свечи
И бокалы не с водою.
Поделиться только нечем.
Разве только лишь бедою?
Не случайною надеждой.
Незадачами в работе.
Всё почти, как было прежде…
И чего ещё вы ждёте?