С новым годом!

Нина Прокопович
Пусть Новый год приходит тихо, без напряжения и невзгод!
Лишь канонадою игристых слегка пугнёт и  поведёт.
А слёзы только лишь смеха, а стоны только от  любви,
Тревоги лишь от опозданий, а счастья - только позови!