Если бы

Анастасия Кэри
Я тебя быть рядом просила
Никогда меня не отпускать
Ты слабость моя...ты - сила
О если б могла тогда знать...

Я б в огонь за тобой, спасать
Я бы воздухом твоим стала...
Ты бы выжил, смог бы дышать
Ты прости, я ведь не знала...

Я тебя никогда не забуду...
Ты в сердце моём - навек
Я любить тебя сильно буду
Мой далекий-родной человек