Первой Музе

Анн Урусова
Фэндом:Чужой против Хищника
Пэйринг или персонажи:Да'нтур/Челси
Рейтинг:G
Жанры:Романтика, Фантастика, Психология, Songfic, Стихи
Предупреждения:Смерть основного персонажа, OOC
Размер:Драббл, 1 страница, 1 часть
Статус:закончен


Спасибо, Да'нтур, ведь тебе я обязана
Всем тем, о чем в работах рассказано.
Ты, словно сон, ворвался в душу мою,
И потому сейчас о тебе я пою.

Прекрасна история жизни твоей, романтична,
Пусть и жестока, и крайне трагична,
Но в сердце моем жить ты будешь всегда,
Какая бы не коснулась меня беда.

Ты силен, удары судьбы на себя принимая,
И в схватках с чужими всегда выживая,
Идешь по пути, что выбрал когда-то сам,
А в сердце твоем нет больше места мечтам.

Однажды позволил ты ей коснуться кожи,
Той, кого все посчитали ничтожной,
Той, что долго ради тебя лишь жила,
Той, что от ревнивой руки умерла.

Забыть ее аромат и нежность не в силах,
Да и она б никогда, ни за что не забыла,
Все то, что вместе с тобой пережили,
И как сильно вы друг друга любили.

В страшных снах видел ты ее смерть.
Жаль, что нельзя воспоминания стереть.
Жаль, что не смог отпустить свою самку.
Жаль, что не смог уберечь родную уманку.

Навеки в душе поселился ее смех,
Она - твоя Ши. Она - лучше всех.
Заранее знал, что быть вскоре беде,
Не отпустил. Должна принадлежать тебе.

Еще не раз ты обреченно опустишь голову,
Откинув серьезность и смелость в сторону,
Потому, что душа не может ее забыть,
Потому, что ты научился любить.

Пройдут годы. Ты дольше меня проживешь,
И все, что нужно, для себя ты найдешь.
Но и я постараюсь не быть постоянной обузой -
Спасибо, что есть ты, Да'нтур. Моя первая Муза.