Метель не в радость, с огорчения..

Леня Мальцев
Метель не в радость,с огорчения,
Вскружилась,в свет ,белым- бела,
С сугроба снег уплыл течением,
И ты с ним чуть не уплыла,

Кабы не я,прибился якорем,
Сорвал ,как звездочку,с небес,
Как БМВ,эвакуатором,
Унес с дороги в снежный лес,

Метель,аж взвилась с огорчения,
Вскружилась в свет,белым- бела,
Большим,свистящим сожалением,
Лес ,стороною ,обошла,

Ее не видела,спала...