К Новому Году

Рогволд Таркин
С Новым Годом, господа!
Господа-буяны!
Где вино, там и вода,
Все не без изъяна.

Петушиная пора
Провожает коз,
Вот уже Салат-Гора,
Мандаринов воз.

"Год Овчиный был тяжёл"-
Многие сказали.
Раз - как только снег пошёл -
Тут же поскакали.

Поскакали в Новый Год!
Господа-буяны!
Реки вин стекают в рот!
Мы ж не без изьянов!