И этот день...

Светлана Коношенко
И этот день бесследно канет,
Пройдёт, растает без следа...
Зачем же нас друг к другу тянет
Сквозь одинокие года?

Невыносимо и тревожно
Следить, как тает вечный лёд...
Как в наших письмах осторожность
По краю пропасти идёт.