С наступающим Новым годом, друзья!

Алекс Кроули
Что в наступающем году всем пожелать?
Как можно меньше совершать ошибок,
Другим ошибки совершённые прощать
Без опасений выглядеть наивным.

Не забывайте тех, от вас кто очень далеко,
Тем более, не забывайте тех, кто рядом,
«Привет! Как у тебя дела?» – сказать легко,
А можно и без слов, одним лишь взглядом.

Здоровья детям вашим, близким и родным,
И вам самим – ни хворей, ни болезней.
Пусть все невзгоды и печали словно дым
В году ушедшем без следа исчезнут.

В душе у вас пусть светлые мечты живут,
И пусть все ваши исполняются желания,
Часов счастливых вам и дней, а не минут,
Таких – чтоб навсегда воспоминания.