Как мы будем жить на Марсе?

Станислав Прохоренко
Как мы будем жить на Марсе?
И зачем нам это надо?
И без Марса мир прекрасен,
Мы и Подмосковью рады…
А ещё есть крайний Север…
А ещё есть крайний Юг…
Там и тут всё в нашей вере,
Кто не враг нам, тот и друг…