Как хочется ощутить тепло, теплые, нежные руки

Юлия Федоровна Склярова
Как хочется ощутить тепло, теплые, нежные руки,
Что обнимая в Ночи отменяют навечно боль,
Как хочется наивно услышать извечно священные звуки,
Тихий шепот, пронзающий бездну "я люблю тебя, я с тобой"
Как хочется глупую Веру в Душе возродить на счастье,
Врата распахнуть из Мира, в котором мертва Любовь,
Взять в Руки священный Бубен, взять посох, забытые снасти
И выбраться с адской мели, в Небеса воскресив Веру вновь......