Осень

Владимир Принеслик 2
      
Вот и лето прошло,
Но надежда осталась,
Слышен крик журавлей,
Улетающих в даль.
Ах как хочется мне,
Подарить тебе осень,
Любить не страдать,
И счастливым вновь стать.

Где-то там далеко,
Тихо плещутся волны,
Возвращаясь назад мечту берегут
Ах как хочется,
Протянуть тебе руку,
За плечи обнять
И мечтой твоей стать.

Ты пойми не ищу в тебе я приюта
Просто молча люблю
Свою жизнь не щадя.
Просто хочется мне,
Мед волос твой вдыхать
И пребрежный закат,
Вместе встречать.