Пётр Петрович Петрушков

Гусев Александр
Пётр Петрович Петрушков
Из куриных потрошков
Из яйца и майонеза
Из горошка и нарезок.
Два огурчика с морковкой,
Потереть на крупной тёрке
И петро-петрушечку
На самую мокушечку.
Всё готово, дядя Петя,
Мы тебя достойно встретим
Оливье и прочей снедью.
Водочкой, винцом и брендью.
Ну, встречай, Ку-ка-ре-ку!
Мы в полёте, ты – в снегу!

31 декабря 2016