В сети

Нехорошая Квартира
Этот мир был испорчен задолго до нас.
Жизнью правят бесвкусица, похоть и деньги.
Так хотелось, чтоб вышел красивый рассказ,
Толко чай не испортить вишневым вареньем.

Бесконечно листая страницы в сети,
Кто-то жизнь проживает чужую и мимо.
И не надо в театр на спектакль идти,
Если можно онлайн посмотреть на кумира.

Каждый день как в дешевой газете статья:
Перебор пошлых фото и старые сплетни.
А толпе невдомек, что она не судья,
А читает вранье в интернете за деньги.

Этот мир был испорчен задолго до нас.
Мы его не изменим в свих мониторах.
Вся история пишется кем-то сейчас.
Остаётся лишь постить страницы в айфонах.