Поздравляю с Новым Годом!

Юрий Семецкий
Новый Год спешит, торопится прийти.
Снег сегодняшний похож на конфетти.
С видом радостным и гордым
люди ломятся за тортом,
даже в очереди счастливы почти.

Приближается година петуха.
Нам неделю с ним теперь не просыхать,
что на радость всем лентяям.
С Новым Годом поздравляю,
и всю ночь вам пожелаю не стихать.

Новый Год! Новый Год!...
31.12.2016 21:35