Последнее желание

Князь Антон
Нарисую на зеркале тысячу слов,
Но сделаю то, что увы, не легко -
Передам свой месседж я в трёх словах.

Орошу своей кровью плодородную почву,
Отправив в бой армию мертвецов,
В декадансе падшего народа,
А так же умирающего рода.

Кровью на зеркале отправить письмо,
Направленное уголками моего скромного ада.
Без страсти, бестрастный подарок,
Отправлю я никому в никуда,
Его прочтёт только тот,
Кому было больнее меня.

О, Новый Год, я презираю тебя!
В театре из зрителей лишь Я.
Актёров же играют тоже,
За шторой прячут часть меня.

Мне больно и печально,
Но жить продолжать как-то надо,
Моя боль - лишь моя,
Но прочувствовать её надо.

Это моя игра, где играю лишь я,
Где я герой, и я же антигерой.
Известен я не многим, но те кто знают,
Тем счастья больше можно дать.

Всего лишь показав, что они не в счёт,
Кровью своей орошу я дорогу,
И пусть меня оклеймят чмом,
Я буду указывать путь примером.

Пожелаю удачи кровью своей,
Кто скажет мне "С Новым Годом"
Тому пригодится молитва моя,
Помолюсь я за ваше здоровье.

За ваше здоровье даю я молву,
Потому что у меня его вовсе нет.
За ваше счастья посею зёрна,
Посею зёрна ваших желаний.
Чтобы жизнь ваша была лучше
Чем у меня.