Новогоднее...

Вероника Шайтанова
Желаю я, чтоб все мечты сбывались!

И в доме – пусть уютно. Без беды…

Проблемы за порогом оставались,

Здоровы были Дети и Деды!

Желаю мира!!! (досыта войны…)

Друзей побольше верных и радушных…

Но, главное, чтоб не было беды!!!

И на душе – пусть радостно, не скучно!

Здоровья всем! Навечно! И с лихвой!!!

Кому как не врачу об этом помнить?!

В желаний море – будто в омут головой!!!

Все, что наметили – хватило сил исполнить!!!