Когда кому-то стало скучно...

Вадим Пряхин 2
Чем человек интересуется
                больше всего?
Конечно тем, что не
          касается его совсем.
Заглядывание в чужие
                окна у него
Всегда имеет
         грандиознейший успех!

            *     *     *