Под бокалов звон и шум салюта

Денис Климачёв
Под бокалов звон и шум салюта,
Год шестнадцатый покинул нас,
И его не жаль мне абсолютно,
Пусть уходит с наших глаз.

Полные бокалы, зарево салюта,
Бьют куранты, улыбается народ,
Петух идет, ничего он не напутал,
Ведь наступил его желанный год.

Принесет он счастья перемены,
Или может все сожжет огнем,
Но ведь ждали так его на смену,
Как говорят:"что посеем, то пожнем"

Ровно через год будем провожать,
И все по кругу снова повторится:
Год Петуха никому не будет жаль
И за новый год улыбнутся лица.

01.01.2017 год