Курлы

Андрей Деревянский
Курлы - то в небе коршун,
Загадка  в небе,  диссонанс,
Себе он верен,
 крылья – поршень,
Тебя не видел.
Только транс.
Иней на ветвях.
Растёт сам по себе.
А я с утра весь растерях,
Все мысли о тебе.
Луч вразрез в окно не влез,
Упал рядом,
Я проводил взглядом…
Кофе.
 Ты знаешь, я тут, далеко
Да…
Как в симфонии кода,
Клюет сало синица,
Мне это наверно
Снится.
В тучах короткий
Просвет.
Тебя нет и нет.