Как Дети... без двусмыслия... легко...

Михаил Киселевский
Не бьют часы на Спасской башне...
Петух взобрался и кричит...
Уходит с грустью Год вчерашний...
Но Новый год ...
     Уже   в дверях стоит...
Забыты ссоры и блестят тарелки...
Шампанское подходит к рубежу...
Вот вот, сомкнутся обе стрелки...
Мы отдадимся кутежу...
Но а пока, минуты в напряжении...
И тянет время прошлое за шнур...
Прошу у Года прошлого прощение...
Как Человек...
    Поэт...
       И трубадур...
Из бывшего ...
      Лечу как мячик...
Тяжёлое архивы сохранят...
И средний поднимаю пальчик...
Для тех...
    кто в спину плюнуть...
                наравят...
Зима, как белый лист в тетради...
Уже в руке Всевышнего перо...
Давайте просто Жить!
      Ну Бога ради...
Как Дети...
         Без ... двусмыслия...
.                Легко!