У всякого бывает в жизни сбой

Татьяна Михайловна Максимова
И вот опять у тебя кто-то виноват:
что ты чего-то не нашёл или не сделал,
ошибку допустил иль полноват...
Да мало ли чего - любое дело.

А как же сам? Всё выдал на "ура"?
Просчетов нет, промашек, упущений?
Учёл нюансы, понял, где не прав:
не пребываешь в царстве заблуждений?

Так, может, сам споткнулся ты в пути?
Бывает с каждым. Что в этом такого?!
Упал, поднялся... - можешь вновь идти.
И всё по существу! И всё толково!

Ты всё ж уверен, что запутался другой?
Дай шанс исправиться, чему-то научиться.
У всякого бывает в жизни сбой.
Всё переменится, ведь время быстро мчится.