Нахлынула

Коломбетова Надежда
                Нахлынула, взялась
                И ниоткудо,любовь,
                Её ведь называют
                Чудо,шаги легки,
                А я была права,права!
                Любви мелодия....
                Тебе захочется
                Тепла и трепета
                Сердца,а нежность
                Рвётся лаской,она
                Уводит в счастье,
                Зачем? Но не отвечу я ....
                Возможно ли любить?
                Собой оставшись,
                Надежду вопрошая,
                Слова проклятия,
                В горле застревают,
                Не отрекаются любя!
                Тебе захочется
                Любить и пустоту ты
                Разобьёшь, любви слова
                Внимая,да ты забыл
                А в жизни так бывает,
                Не отрекаются любя!


 Фото с интернет.