В новогоднем зимнем царстве...

Анна Ртищева 2
Новый год построит замок
из Чудес, Добра, Любви...
И  старик или  подросток,
погадает о стезе.
И попросит, и помолит... -
в этот год прислать ему...
только  лично,только точно-
сверхсчастливу судьбу...
Новый год-
волшебный праздник,..
что задумаешь - твоё...
Дед Мороз великий странник-
каждое найдёт крыльцо!
Незаметно или явно...-
вам подарит только то,
что однажды пожелали-
кто судьбу, а кто пальто,
кто игрушку, кто конфеты...-
кто сестричку,кто деньжат...
Интересно, как умело -
в зимнем царстве ворожат!

31.12.2016 Анна Ртищева