С днем рождения и с новым годом!

Солнце Моё
Новый год как новое рождение!
И повезло ж родиться в перегодье!
Взять от фейерверков вдохновение,
И чутьё иметь к всей Матушке Природе!

Я тебе искала клад, чтобы поздравить:
С коры земной до неизвестных далей...
Без подарка как любимого оставить,
Когда любовь огнем Любви пылает...

Я посетила горные вершины;
Кайлас открылся россыпью алмазов.
Сердце осветило тайн глубины:
Для тебя там шар отшлифовали!

             ***
В Новом Году желаю тебе иметь
Ни одной упущенной возможности,
Ни одной неразрешимой проблемы,
И в любви избегать все сложности.