Когда поет Бужор

Людмила Письменская 2
Вот раздались оркестра звуки,
Затихло множество людей,
В приветствии взметнулись руки - 
Взошел на сцену Чародей. 

Мгновение, и зал заполнил
Волшебной силой наделен,
Любви и нежности исполнен
Чарующий бас-баритон.

Октавы устремились в космос,
И ноты рвутся без конца.
С душой в обнимку дивный голос
Людские заполнял сердца.

Он заставлял смеяться, плакать,
Плясать и петь, даря задор…
Зал околдован  в полумраке,
Когда поет месье Бужор.