Нас больше нет

Марина Кучерук
И нечего жалеть,
И нечего лукавить.
Мечты приводят к темноте,
Туда,где чувства умирают.

От нас останется лишь прах,
Забытых,ведомых историй.
А может,и неведомых как раз,
Ведь есть легенда,что нас двое.

И нет меня.Остыла.
Под мраморной плитой.
Ты спросишь:"Разлюбила?"
Так и заметив мою боль.

Внутри меня всё пусто,
Отныне,я живой мертвец.
Ты спросишь:"Позабыла?"
А этому и есть конец.

Пожалуй,всё,что было,
Нам не пренадлежит.
Остыла кровь,что в жилах,
Под именем: "любовь"