Арена!

Эдуард Гонджуа
"Иглоукалываньем в
сердце,пронзи же плоть её
незримо...Вознесся вихрь
неумолимо!Позволь же страннику
согреться?Там,на краю песка
арены,сжимая лезвие ладонью,испив он океаны
боли,обрушил Колизея стены!Но
переспели гроздья гнева,клинок
давно пылится в ножнах...А
ты,ничком,на смертном
ложе,ждёшь искупления у неба...Друзья фортуны и морали!
Всегда мы были в зоне риска!
Колонны белых обелисков,нас
приведут к святому Граалю!"