ты же взрослый мальчик и наверняка знаешь

Подруга Ветра
ты же взрослый мальчик и наверняка знаешь
жизни ничего не даёт даром
искра всегда грозит пожаром
когда обжигает огонь - больно
когда волной накрывает - вольно
и в итоге мы с тобой в луже
и неизвестно, кто кого хуже
или кто кому больше нужен
или стоит женой и мужем
или с кого теперь ужин
 
ты же взрослый мальчик и наверняка знаешь
о ложке дёгтя в каждой бочке мёда
о том, как устроена природа
из какого я теста, какого я года
и что для меня значит свобода
и как сложно любить
в принципе проще убить
чтоб не сводила с ума
не превращалась в туман
чтобы не шкрябала душу
чтобы была послушной
не собирала взгляды
чтобы была рядом

ты же взрослый мальчик и наверняка знаешь
что со мной приобретаешь
а что теряешь