Приходи

Евгений Пасечник
Приходи ко мне ты вечером на чай,
До рассвета посидим, а не до ночи,
Мы сумеем что-то сызнова начать,
Чтобы так, как прежде, не закончить.

Ничего не обещаю кроме нужд,
Ты ведь знаешь я какой пропащий...
Тщетно? У тебя семья, вернее муж,
Да и мир нас друг от друга тащит.

Становиться мне циничнее пора б,
Ведь и правда, иногда скучаю...
Просто помни, что всегда я буду рад
До утра с тобой сидеть за чаем.

31 декабря 2016 23:55

А.К.