С новым годом!

Еления Кислевская
Новый год, карнавалы и маски,
Разукрашенных ёлок огни,
Разноцветные зимние сказки
Оживают всегда в эти дни!

Снег лежит серебристый повсюду,
Щедро иней рисует цветы,
Почему-то нам верится в чудо
И что в жизнь воплотятся мечты.

Этот праздник, как много он значит!
И любой его радостно ждал,
Мы с игристым вином за удачу
Ровно в полночь поднимем бокал!