Смерть

Анн Урусова
Фэндом:Ориджиналы
Рейтинг:G
Жанры:Романтика, POV, Songfic, Мифические существа, Стихи
Предупреждения:Насилие
Размер:Драббл, 1 страница, 1 часть
Статус:закончен


Посмотри в мне в глаза, мой жестокий убийца,
Пронзи сталью холодных, равнодушных зрачков,
Сорвав с себя сплетения стойких оков,
Жизнью моей посмей снова напиться.

Сомкнутся на шее опять твои сильные руки,
Сжимаясь при вздохах, отбирая все соки,
И снова родятся в душе эти строки,
И не спастись от смертельной той муки.

Дыханием пламенным породишь вновь желание
Поддаться эмоциям, в смятение кануть,
Упасть со скалы брошенным камнем.
На боль - никакого внимания.

Сжимаются крепче стальных объятий тиски,
И нет того глупого, животного страха,
Лишь звук последнего ресничного взмаха,
И вздох, вырывающий иглы тоски.

Прижавшись всем телом к убийце крылатому,
Смотрю лишь в глаза, что душу вспороли,
И сердце залили невинной той кровью,
Что чутье его манила когда-то.

Клинок рвется из ножен, словно небрежно,
И холод от стали скользит по груди,
Предвкушая все то, что ждет впереди,
Прозрачные с тела спадают одежды.

Но я не боюсь смертельных ласк Серафима,
Не страшен мне жизни порочной конец,
Умирая, соглашусь пойти под венец,
Чтобы в небе побыть с любимым.

Выпив сполна все, что только в теле есть,
Унесешь за собой, словно добычу покорную,
Тень отбрасывая крыльями черными.
Мой убийца, по имени Смерть.