Что находится во тьме души твоей?

Аэшма Дев
Что находится во тьме души твоей?
Сокровенность, тайные желания,
Искушение похотью, карнавал страстей,
То, что разуму забвенному не властно.

И ты хочешь уйти в поток этих страстей,
Чтобы на мгновение позабыть о боли.
То в душе твоей неистовый поток,
То холодный грохот чужой воли.

Зачем страдаешь в этом ежечасно?
Не тревожь ты этим тьму души своей.
Она есть океан в омуте соблазна,
В ней пробуждается карнавал страстей.

Что ты скрываешь во тьме души своей,
О том мечтаешь каждую секунду.
А то, что скрыто во тьме души твоей,
Знаю только я, что для меня награда.