С новым годом!

Мария Романт
Друзья! Желаю счастья необъятного,
Тепла, побольше мира в каждый дом!
Чтоб было меньше в жизни непонятного,
Не только лишь за праздничным столом.


Пусть те, кто ждет своей судьбы, с ней вскоре встретится,
Пусть тот, кто ждет, дождется своего.
И лишь любовь одна пред вами ярко светится,
Лишь от любви возможно волшебство!